منتديات عشاق الانمي
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم نتمنى منك الأنضمام لاسرة عشاق الأنمي
والتمتع بمواضيع المنتدى بالضغط على زر التسجيل
أما اذا كنت عضوا فنرجوا منك الضغط على زر الدخول
ونرجوا للجميع المتعة والفائدة ونتمنى من الجميع تقدير الجهود المبذولة
من قبل الأعضاء وتقديرها ولو بكلمة شكر
مع تحيات أدارة المنتدى

cheers

منتديات عشاق الانمي


 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالتسجيلدخولموقع لرفع الملفات

شاطر | 
 

 مجبوس الدجاج الكويتي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشق ناروتو
أدارة المنتدى
أدارة المنتدى


معلومات العضو

ذكر
عدد المساهمات : 1236
نقاط : 5212
تاريخ التسجيل : 22/02/2011
العمر : 25
العمل/الترفيه : ممارسة فنون القتال-متابعة الأنمي-الرسم

مُساهمةموضوع: مجبوس الدجاج الكويتي   الأربعاء أغسطس 10, 2011 5:31 pm



مقادير :

دجاجتين منزوع الجلد أو بالجلد " حسب الرغبة "

3 بصل مفروم

3 فصوص ثوم مدقوق

كيلو أرز منقوع قبلها بنصف ساعة

2 طماطم مقطعة مكعبات

فلفل بارد " رومي "

فنجان زيت ذرة

فنجان زيت زيتون أو سمنة " حسب الرغبة "

توابل ملعقة صغيرة لكل من " فلفل اسود ، كزبرة ، كمون ، كركم ، كاري ،هيل ، زنجبيل ، 2حبة لومي أسود "

ملح حسب الرغبة

طريقة التحضير والطهى :

في إناء نضع الزيت ثم البصل ليحمر قليلاً ثم الثوم معه ونضع الدجاج بعد أن نقسمه إلى أربع أجزاء ونقلبه جيداً إلى أن يتشرب ماءه ثم نضع التوابل ونقلبه جيداً

نضع فوقه الماء ونتركه إلى أن ينضج الدجاج

بعد ذلك نضع الأرز ونضيف المزيد من الماء ويكون ارتفاع الماء عن الأرز بمقدار 2سم

نغطي الإناء إلى أن يتشرب الماء ونتركه بعدها على نار هادئة لمدة نصف ساعة ويقدم ويزين بالمكسرات على حسب الرغبة
.






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://animelovers.ak.com
Akemi-chan
عضومميز
عضومميز


انثى
عدد المساهمات : 68
نقاط : 1666
تاريخ التسجيل : 01/08/2012

مُساهمةموضوع: رد: مجبوس الدجاج الكويتي   الأحد أغسطس 19, 2012 11:39 pm

سلمت ايديك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مجبوس الدجاج الكويتي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عشاق الانمي :: القسم الخاص بالمرأة :: قسم الطبخ-
انتقل الى: